Aдрес: Москва, Нахимовский пр., 24, с5, стенд 61

Tелефон: 8(968)476-00-35

Почта: info@target-point.com

Ежедневно с 10:00 до 20:00 

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

Контакты

Поиск
  • Target Point

Столешница для обеденного стола. Сравнение керамогранита и ламината


На кухне и в столовой стол, несомненно, является одним из самых важнейших аксессуаров для дома. Его выбор является основополагающим, чтобы завершить и охарактеризовать стиль кухни.Стол является центром семейной динамики: он не ограничивается тем, чтобы быть мебелью, вокруг которой потребляются блюда. Вокруг кухонного стола проходят собрания, просто чтобы поболтать, выпить кофе с друзьями и близкими, спланировать различные мероприятия дня или встретиться всем вместе по возвращении домой после обычных дневных обязанностей. Кроме того, стол все чаще используется в качестве рабочей станции или в качестве основы для самых разных видов деятельности: динамичная и универсальная концепция меблировки, в которой мебель все чаще призвана выходить за рамки своей основной функции, чтобы приспособиться к совершенно различным потребностям.


Это одна из причин, которая постоянно подталкивает нас к улучшению предложений нашей коллекции столов не только с эстетической точки зрения, но и в постоянном поиске стойких и долговечных материалов.

Для ценителей эффекта дерева отделка столов Castoro, Deserto или Bianco Rustico ламинированными столешницами усложняет их отличие от настоящей цельной древесины. Благодаря особой, инновационной обработке «poro registro» которая позволяет нам впечатлять глубиной древесины на искусственной панели. Результат - стойкие, легко моющиеся и чрезвычайно универсальные столы в сочетании с существующей мебелью. Пример? Стол SCIROCCO и модель ASTERION.


Для тех, кто ищет прочный стол, устойчивый к наиболее интенсивному ежедневному использованию, который не нужно покрывать скатертью или плотной тканью, идеальным выбором будет столешница из керамогранита, доступная в различных вариантах отделки. Керамогранит Arabesque и Carrara Marble - для любителей прохладных оттенков - и отделки Emperador и Bamboo - для тех, кто ищет более теплые тона. Наши «великие классики», такие, как стол GIOVE или MARTE, приобретают особый шарм благодаря этой новой отделке, позволяющей вам использовать кухонный стол на полную, не опасаясь испортить или разбить столешницу.


Target Point, итальянские идеи



Просмотров: 22