Aдрес: Москва, Нахимовский пр., 24, с5, стенд 61

Tелефон: 8(968)476-00-35

Почта: info@target-point.com

Ежедневно с 10:00 до 20:00 

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

Контакты

Поиск
  • Target Point

Мебельные тенденции 2019


Если вы начинаете новый год с идеи сменить обстановку своего дома или собираетесь обновить ее, полезно знать, какие будут тенденции в дизайне интерьера в 2019 году.

Эксперты не сомневаются. Главными героями только что начавшегося года станут яркие цвета, стекло и винтаж, смешанные с индустриальным стилем. Общая нить будет только одна: «чем меньше, тем больше», то есть все должно быть тщательно выбрано и гармонизировано в соответствии с канонами минимализма.

Вот наш маленький путеводитель по выбору правильных аксессуаров, чтобы декор действительно соответствовал тенденциям 2019 года.


1. Цветное стекло

Стекло в 2019 году будет напечатано, с шелкографией, плиссировано, закалено, главное, чтобы оно не было прозрачным. Поэтому для кухонного стола вы можете выбрать модель с графитовой столешницей, как в случае с нашим СТОЛОМ GIOVE 160, на этой фотографии в сочетании со стульями SALIZBURGO того же цвета.



2. Цвета: прощай пастель

Обязанности нового сезона - насыщенные цветом акценты в сочетании с серым, который предлагает, возможно, больше, чем любая нейтральная, великолепная элегантность, делая любую среду шикарной. Это могут быть, например, стулья, которые придадут дополнительный оттенок и сделают вашу столовую по-настоящему гламурной. Что вы думаете о TOLEDO CHAIR в светло-голубой отделке



3. Стиль: индустриальный винтаж

Вневременный и эффективный, индустриальный стиль возвращается со старинным очарованием. Так что да, для мебели, которая для материалов или форм основана на 50-х, 60-х и 70-х годов. Это может быть возможность принести домой буфет в стиле винтаж. Сочетать стиль и комфорт будет легко с MONOLITE 160.



4. Обязательно: меньше значит больше

Склонность к минимализму, кажется, подтверждается тенденциями меблировки в 2019 году, таким образом, следуя тенденции, которая началась довольно ярко в 2018 году.

Каждая комната в доме должна быть гостеприимной и в то же время существенной, предпочитая чисто нордический стиль, квадратные формы и геометрические узоры.


Так что ничего не остается, кроме как оставить пространство для творчества, позволяя вам вдохновляться комбинациями, предложенными нашими дизайнерами.


Target Point, итальянские идеи


Просмотров: 5