Поиск
  • Target Point

Как подобрать стулья к обеденному столу?

Как подобрать стулья к столу?


Традиция гласит, что обеденный стол и стулья - это согласованный набор, но столовая - одно из лучших мест, чтобы произвести революцию в правилах.


Вот почему мы любим смешивать стили, чтобы избежать чрезмерно формальных или жестких условий. И это то, что мы сделали для промоушена на неделе Черной пятницы: стол SATURNO и стулья BERLINO.


Мы попросили наших дизайнеров поделиться теми принципами, которые определили выбор этой комбинации, чтобы вы могли почерпнуть для себя что-то новое и дать волю своему творчеству и экспериментам!


1. Найдите общий знаменатель

Будь то цвет или форма, важно найти общий элемент, вокруг будет выстраиваться все остальное. В нашем случае этим общим знаменателем была металлическая структура графита, как стола, так и стульев.


2. Свяжите вещи вместе через детали

В этой обстановке прозрачные стулья с графитовой структурой хорошо сочетаются с рустикальным ламинированным столом благодаря темному полу, соединяющему оба элемента. Так что играйте с контрастами, но не забудьте включить объединяющий элемент.


3. Выберите простоту

Сосредоточьтесь на форме и материале и не переусердствуйте с моделью. Для создания этой комбинации мы выбрали стол с простыми формами, почти строгими, в сочетании с более мягкими стульями, которые подчеркивают его, не утяжеляя общую композицию.


4. Дайте художественный штрих

Роспись на стене была специально выбрана как элемент контраста с гипермодернистской средой, но отражающий цвета, которые отличают эту столовую.


Target Point, итальянские идеи.

Просмотров: 0

Aдрес: Москва, Нахимовский пр., 24, с5, стенд 61

Tелефон: 8(968)476-00-35

Почта: info@target-point.com

Ежедневно с 10:00 до 20:00 

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

Контакты