Aдрес: Москва, Нахимовский пр., 24, с5, стенд 61

Tелефон: 8(968)476-00-35

Почта: info@target-point.com

Ежедневно с 10:00 до 20:00 

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

Контакты

Поиск
  • Target Point

Белый для стола и стула

Когда вам нужно выбрать стол для кухни или гостиной, вы влюбляетесь в модель, а затем сталкиваетесь с трудностями в выборе типа стульев, которые вам подходят. Следует иметь в виду, что нет точных правил, которым нужно следовать, чтобы сочетать правильный стол и стулья, но очевидно, что выбор должен следовать за хорошим вкусом.


Выбор белого стола облегчает задачу, особенно для тех, кто должен вставить новый элемент в уже оборудованную среду. Поскольку это цвет, который никогда не выходит из моды, его элегантно и легко сочетать со всем, он увеличивает яркость окружающей среды и создает эффект амплитуды. Единственное- нужно сочетать белый с разными оттенками с осторожностью. В зависимости от других имеющихся отделок, как у мебели, так и у напольного покрытия или окраски стен, могут быть получены разные результаты.


Особое внимание должно быть уделено прежде всего стилю. Если стол имеет опору с особой структурой, которая создает современную атмосферу, как, например, наш стол PRIAMO - с керамогранитной поверхностью с отделкой из мрамора Carrara - эффект контраста может привести к интересным результатам.




Подходящее кресло, например, модель BELLINZONA - с лакированной деревянной структурой и мягким сиденьем White Vintage Soft-Touch - придаст динамичности обстановке благодаря сочетанию современных линий стола с более классическими и округлыми линиями сиденья.


Но не только. Сочетание непрозрачных и глянцевых поверхностей создаст естественную игру и поддержит легкость в комнате, благодаря различным преломлениям, которые свет создает на поверхностях материалов(столешнице и отделке стула)




Target Point, итальянские идеи

Просмотров: 10